現在位置 > 首頁 >壁貼網介紹
     
   
壁貼網大型壁貼

壁貼網產品非一般市面上所見大量且圖案相似的中小型壁貼,而是提供訂製服務,專門生產大型壁貼之廠商。

我們專門與室內設計師以及各大飯店、民宿、學校、以及公家機關等等合作,生產設計符合其需求之壁貼。

 

與市售壁貼最大不同是我們能依照您的牆面尺寸對圖做適當的修改,使成品壁貼能完美符合你的牆面,而不會有尺寸不合以及過小的問題,另外還提供客製化服務,能將您提供之檔案作成獨一無二的壁貼。

若您非專業設計師,對美工軟體也一竅不通,沒關係!壁貼網還備有設計部門,能將您的需求繪製成檔並製作!

壁貼網客製化壁貼
 
壁貼網壁貼施工
最貼心的服務是,壁貼網還提供代客到府施工服務,因訂作之壁貼體積有時較大,客戶不方便或不敢親自動手黏貼時,壁貼網可以幫您代為施工,免去您手忙腳亂及擔心貼不好的煩惱!從繪圖製作到施作一條龍的流程,成為設計師以及各公司機關政府單位的最愛。
     
   

壁貼施工業績照片

     
   
市售的壁貼種類繁多,材質差異也非常大,價格從數千元到夜市十幾塊也有;您清楚您買到的的是哪一種壁貼,符合你的需求及牆面嗎?
壁貼網提供的單色壁貼是一般室內設計師在設計居家裝潢或是店舖規畫施工時採用的台製高級訂製壁貼,其具備的特性是一般量產印刷式的壁貼(其實是貼紙)完全不能取代的,一般在夜市販賣的多為陸製的低價壁貼,不僅無法保證品質,尺寸也有限制,其價格便宜,適合拿來當練習貼著玩,但若是室內整體裝潢則無法滿足需求,這也是設計師鮮少使用印刷壁貼的原因!
   
各式壁貼比較表
     
   
適合貼壁貼牆面