現在位置 > 首頁 >大量訂製壁貼
     
 
  壁貼為近年來新興的流行商品,除了室內設計師愛用外,許多活動及公司都會製作特色壁貼來當作贈品。
  壁貼相較於一般宣傳單、廣告面紙更具有宣傳效益,因為不同於傳單及面紙閱覽完即丟或者容易被收進哪個不知名的角落再也不見天日,壁貼是可黏貼於牆上或是筆電這類會被人一再看見的地方,因此大大的增加其曝光度,也進而達到重複曝光的廣告效果,再者,比起廣告郵件更能確實被顧客看見;比起請專人製作手機貼圖門檻更低,因此,不論是公司、餐廳、球隊、幼稚園、車隊、社團等等成為大量訂製壁貼的愛用者。
     
  大量訂製壁貼 細節
   
  大量訂製壁貼 業績
   
 

注意事項:

◎大量訂製壁貼數量至少1000份。

◎大量壁貼圖面尺寸最大60x90cm(在此版面內可排版多樣圖案)。

◎確定下單後製作到交貨時間約22個工作天(不含六日及國定例假日)。

◎由於機器製作關係實品排列方式可能與客戶自行製作之原圖檔不同,一律以打樣後樣式為準,待

 客戶確認完畢再進行製作。

◎因電腦調色與實際製作難免會有落差,10%以內之色差為正常範圍,請勿以此為退換貨之理由。