現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 陳冠希辱罵風波 林志玲發聲明說清楚

 
 
陳冠希辱罵風波 林志玲發聲明說清楚
 中央社
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "香港藝人陳冠希辱罵名模壁貼林志玲風波延燒,林志玲今天透過律師發表聲明解釋事件相關問題,並保留法律追究權利,之後不再回應此事。 陳冠希日前為中國大陸模特兒女友秦舒培出頭,在微博壁貼以粗話辱罵林志玲,錄音檔男聲主人「我的新衣」代理經紀公司「紳士風度香」自首道歉後,陳冠希不認錯,PO出「scapegoat(代罪羔羊)」圖片再嗆林志玲。 林志玲透過律師發表聲明壁貼表示,陳冠希無端辱罵林志玲,嚴重侵害林志玲名譽,造成精神損害和潛在經濟損失,「該微博用戶(指陳冠希)應當承擔相應的法律責任」,林志玲保留依法追究壁貼權利。且聲明發出後,將不再回應此事。 聲明中釐清事件相關問題指出,林志玲及其「我的新衣」項目經紀團隊一開始不清楚無端被罵原因,未在第一時間說明,對喜愛、支持她的觀眾、朋友壁貼、同事及網友造成的困擾致歉。 參演「我的新衣」一事由接洽該節目的經紀人葉可棠負責,數次壁貼溝通後,該節目以捐出服裝拍賣部分所得支持公益,打動林志玲決定參與錄製。雙方7月11日簽署合作協議,7月15日節目組提供其他嘉賓名單,不包括秦舒培。林志玲及其經紀團隊根本不知秦舒培是否受邀參與,何來要求替換此人之說。 參與錄製節目過程,林志玲與節目組壁貼溝通僅限節目錄製形式、內容、時間等事項,從未涉及其他嘉賓,更沒干涉節目組對參演嘉賓的選擇和邀請。 林志玲不認識陳冠希、秦舒培,陳冠希稱1個多月前曾通過友人聯繫林志玲經紀人壁貼閻柔怡,但閻柔怡不是負責錄製「我的新衣」經紀人,該友人也沒表達直接與林志玲溝通意願,閻柔怡未告知林志玲此事,林志玲完全不知情,對陳冠希和秦舒培未直接聯繫她以致造成誤會壁貼感到惋惜。任何言論都不能代表林志玲本人。 關於「紳士風度香」稱因個人不當言行造成現狀,林志玲壁貼及其經紀團隊既不知情,也無法核實。若確如其所述因私己之便而推諉他人,還望該人勇於壁貼出面,澄清事實,以正視聽。"