現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 田麗三轟林志玲 網友批「最表裡不一的就妳」

 
 
田麗三轟林志玲 網友批「最表裡不一的就妳」
 壁貼網/報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "林志玲才遭陳冠希亂罵壁貼惹來一身腥,日前又遭資深女星田麗在微博上暗指她是台獨,藝人田麗在7月31日在社群媒體微博上轉PO一篇「林志玲台獨才是大問題」的文章,並寫道:「真台獨壁貼是該抵制」。但她的發文顯然並未引起大陸網友的支持,一堆網友反罵她:「當你自己是誰呀?亂給別人扣政治的帽子,來贈熱度。」也有網友稱她自己現在嫁給大陸人又拍大陸劇立場早壁貼已不中立。 田麗2日未接電話,她經紀人十分無奈不解她為何有此發言,只稱:「麗姐常會發表一些評論,之前也講過小S老公…」並表示:「田麗與林志玲應該不認識,她再去壁貼了解一下。」 田麗先前接受「蘋果日報」時,被問到是否覺得林志玲是台獨,她表示應該去問她本人,隨後又說,「這是事實,難道她要對外否認她們家不是支持民進黨的嗎?」 田麗說,民進黨當時說她們這些人去內地賺錢,「你們自己人也去,怎麼就沒事呢,要公平壁貼嘛」,她稱,有這種「思想」,「就不要來嘛,好意思來內地賺錢工作嗎?」 田麗似乎對林志玲很有意見,這已是第壁貼三度對她表示負面意見,當時台灣因林志玲掀起股名模熱, 田麗當時曾公開批評: 「真正的名模是行過世界伸展台好似米蘭的時裝秀,例如月薪百萬的世界名模辛蒂克勞馥,林志玲根本不是名模,台灣唯一可稱名模就只有林嘉?。」此話一出外界嘩然。 之後發生林志玲被大嘴宋祖德大罵是「公廁」,田麗又在壁貼博客中以「我眼中的富商」一文暗諷林志玲是高級妓女,這也是田麗第二次公開炮轟林志玲。 >不過不少網友認為田麗這時出來攪局其心可議,罵她拿出證據,也說最表裡不一、只看名利壁貼的就是她自己。但也有網友力挺田麗,說她多年來快人快語個性沒變。"