現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 不滿製作單位回應 陳冠希「Go to hell」開嗆

 
 
不滿製作單位回應 陳冠希「Go to hell」開嗆
 王惠琳╱即時報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "陳冠希「辱林案」延燒壁貼多日,隨著秦舒培公開節目製作單位錄音,負責接洽藝人的代理公司人員也跳出來承認拿林志玲當擋箭牌,事情似乎水落石出。秦舒培在事件後首度接受壁貼陸媒專訪,強調只希望知道真相,也感謝陳冠希勇於替她說話,讚其「是個男人」,認了彼此是「關心的人」。 秦舒培還原事件經過,製作單位先透過微信連絡她上節目,對方自稱是導演,之後卻以林志玲方面為由不用她,兩人聯繫時陳冠希就在旁邊,幫她詢問林志壁貼玲方面,他們將語音檔傳給林的經紀人,對方卻說:「如果這件事情真的這麼麻煩的話,我們就不要參加這個節目了。」陳冠希覺得對方態度有異,才會壁貼認為確有其事。 發微博當天陳冠希先問她林志玲有沒有參加節目,確認林在名單上,陳冠希才火大發文罵人。秦舒培對陳冠希大砲性格習以為常,沒料到事件會引發軒然壁貼大波,但也感謝陳力挺她,「發生這樣的事情,沒有人敢站出來為什麼人說話,他敢站出來在微博上罵一個藝人,我很感激他,覺得他是一個男人」。 秦舒培表示,作為模特兒早已習慣接洽十幾個壁貼工作、最後只談成兩三個工作,不滿的是製作單位的態度,「其實我現在超級亂。我本來也沒有非要上節目不可,現在更不會去上了。我的態度壁貼跟大家一樣,只想瞭解真相是什麼。」 但陳冠希卻餘怒未消,對於對方說法不以為然,再度在微博開砲,嗆林志玲是「阿姨」,還貼出替罪羊圖片,暗示對方是在幫林志玲背黑鍋,更貼出「Go to hell下地獄吧」壁貼T恤圖,藉此表達壁貼不滿。 "