現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 王寶強、馬蓉互咬偷情 子恐非親生

 
 
王寶強、馬蓉互咬偷情 子恐非親生
 壁貼網/報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "大陸14日最爆炸新聞,莫過於「傻根」壁貼王寶強在微博宣布離婚,原因是校花老婆馬蓉出軌他的經紀人宋?;短短半天,網路爆料一波接一波,有王寶強包養女大學生、兒子其實是宋?的骨肉、王寶強捉姦在床、馬蓉指控遭家暴。情節比戲劇還高潮迭起。 王寶強在2013年坎城影展紅毯上,向妻子馬蓉單膝下跪。( 中新社 ) 王寶強在2013年坎城影展紅毯上,向妻子馬蓉壁貼單膝下跪。( 中新社 ) 14日凌晨零時許,王寶強微博發出聲明,稱自己被戴了綠帽子,馬蓉與宋?有婚外不正當的兩性關係,「無法容忍惡意背叛婚姻,破壞家庭」。截至昨天晚間10點半,該條微博累積超過200萬條壁貼評論。 不是不爆 時候未到 隨後,馬蓉發微博回應:「欲蓋彌彰,善惡自有真相,不是不爆,時候未到。」言下之意就是手上有王的把柄,只是未到時機。隨著事件快速發酵,王、壁貼馬的好友紛紛出來發聲,也有假冒王寶強妻子、王寶強經紀人、王寶強助理的微博亂發一通,真假難辨的細節爆料不斷丟出,令人眼花繚亂。 最勁爆的一組照片,聲稱是王寶強帶著律師現場捉姦,線索還是宋壁貼?的妻子楊慧提供。照片中有一小臉女性,外形酷似馬蓉。但未得到證實。 大陸網友爆出馬蓉遭王寶強捉姦的照片,但難辨真偽。( 取自網路 ) 大陸網友爆出馬蓉遭王寶強捉姦的照片,但難辨真偽。( 取自網路 ) 有人挖出去年到現在,王、馬微博中跟宋?的合照,宋?與馬蓉的親暱度似乎不壁貼一般;網友還爆去年有高鐵服務員,拍到宋?與馬蓉搭商務艙「十指相扣壁貼,共飲一瓶水」,而且宋?立刻私信請博主把這則微博刪除。 王寶強、馬蓉小檔案 王寶強、馬蓉小檔案 股權已做轉讓 劇情下午再反轉。有網友爆料,宋?是壁貼馬蓉大學時期的戀人,王寶強才是插足別人感情的第三者;後來又有人說,王寶強的一子一女,根本是宋?的骨肉。王寶強跟馬蓉是先有後婚,201壁貼0年產子,2011年馬蓉赴美產女。 回溯今年王寶強一些奇怪的舉措,他的影視公司有25壁貼%股份歸馬蓉名下,今年3、4月間,辦理兩次股權轉讓,馬蓉與另一名女子的股份,全被灌入王寶強個人與另一家壁貼公司名下,而新的公司法人代表壁貼也是王寶強。意即,馬蓉已不是王寶強生意上的股東。"